четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

“Жить будут”: в Горловке прооперировали супружескую пару, которая подорвалась на мине в лесопосадке

“Жить будут”: в Горловке прооперировали супружескую пару, которая подорвалась на мине в лесопосадке

67-летнему мужчине и его супруге, которые подорвались на мине в лесопосадке в районе поселка шахты Гагарина, сегодня сделали операции. “Проблем с лекарствами нет. Операцию сделали. Слава Богу, жить будут”, - написал “мэр” Горловки Иван Приходько в своем Telegram.

Он же днем 1 мая сообщил, что во время выпаса домашнего скота на улице Ясная произошло ЧП. И обнародовал данные пострадавших: Григорий К, 02.01.1954 г.р., травматическая ампутация стопы (он на заглавном фото). Наталия К - жена 06.04.1956 г.р., травматическая  ампутация ноги.

В сборе средств на операцию и лечение надобности нет. По словам Приходько, в настоящий момент всю необходимую помощь супружеская пара получает в больнице бесплатно. 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
49%
Проголосовало: 95 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else