пятница, 14 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке здания райотделов полиции обкладывают мешками с песком и бетонными плитами. Что там происходит

В Горловке здания райотделов полиции обкладывают мешками с песком и бетонными плитами. Что там происходит

Горловчанам, работающим на местном энергетическом предприятии, сегодня предложили выдать на руки трудовые книжки.

Им нужно написать письменное заявление о желании ее получить, после этого документы отправят в Донецк. Для чего это делается на личной странице в Телеграм-канале рассказал горловский блогер Егор Воронов.

По его информации, сотрудников не увольняют. Вот что ему сообщил один из работников:

"Нет, нас не увольняют. Просто предлагают, чтобы книжки были на руках. Зачем - не объяснили. Что думаю? У меня только одно чувство - всё, как в 2014-ом. Мы продолжаем работать", - сказал ему знакомый работник энергетического предприятия Горловки.

Ранее Воронов сообщал, что здание полиции города от «ДНР» по улице Петровского, 1 обложили мешками с песком. Среди местных жителей распространяются слухи о возможном обострении ситуации и начале боевых действий.

Также, по словам горловского блогера мешки с песком и бетонные плиты появились возле входа зданий Центрально-Городского и Калининского райотделов полиции.

«Жители Ново-Горловки сообщают, что возле Калининского РО также (примерно со вторника) появился габион из мешков с песком, бетонных плит и деревянных ящиков. По неофициальной информации, сотрудники МВД ДНР проводят комплексные учения. Ждём официальных данных», - дополнил Воронов.

На днях мэр оккупированной Горловки Иван Приходько сообщил, что в городе распространяются объявления, где указывается, что скоро начнутся боевые действия. Горожан призывали собрать вещи и находиться в состоянии готовности к любым ситуациям. Но Приходько заявил о фейке. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
49%
Проголосовало: 104 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else