пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке задержали директора СТО. Из-за карточки Ощадбанка его подозревают в сотрудничестве с СБУ

В Горловке задержали директора СТО. Из-за карточки Ощадбанка его подозревают в сотрудничестве с СБУ

В оккупированной Горловке задержали директора СТО «Скляр-Авто» - его подозревают в сотрудничестве с СБУ, а в качестве доказательства указывают на обнаруженную во время задержания карточку Ощадбанка. Хотя у многих горловчан, кто получает пенсию или различные пособия, есть банковские карты этого финансового учреждения.

О задержании директора СТО «Скляр-Авто» на своей странице в Фейсбук написал уроженец Горловки Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации Зайцево.

По его словам, СТО «Скляр-Авто» считалась в Горловке довольно хорошей странцией техобслуживания автомобилей. А до 2014 года здесь продавали и обслуживали авто марки Рено и были официальным представителем этого автопроизводителя.

«Далее события могут развиваться двумя путями. Или с владельца СТО, который не проживает в городе, получат «выкуп» за его наемного работника, или обменный фонд оккупантов увеличится на одного человека», - считает Веселкин.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else