пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке есть работа для кровельщиков и маляров-штукатуров. Зарплата – до 30 тысяч

В Горловке есть работа для кровельщиков и маляров-штукатуров. Зарплата – до 30 тысяч

В Горловке есть ряд вакансий кровельщиков и маляров-штукатуров. Из-за нехватки специалистов, в Горловском городском центрпе занятости все желающие могут пройти профильное обучение.

К слову, если человек ищет возможность заработка и реализации себя, стоит обратить внимание на такой бизнес, как Детская обувь оптом. Самая востребованная - это обувь для малышей, детей, подростков, поэтому поток покупателей в этой нище всегда и постоянен.

По итогам обучения возможно трудоустройство. Заработная плата: от 22 до 29 тысяч российских рублей в месяц в зависимости от квалификации и разряда.

Подробности можно узнать по адресу: г. Горловка, ул. Гагарина, 48. Телефоны для справок: 57-00-29, 4-20-73 (с понедельника по пятницу с 08:00 до 16:00).

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else