пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Как выглядит в Горловке площадь Победы после зимы

Как выглядит в Горловке площадь Победы после зимы

В Горловке на площади Победы от зимней непогоды пострадали скамейки. Лак на них потрескался, краска начала облазить. Теперь они имеют «уставший» вид.

Реконструкция этой локации была произведена в 2019 году.  

«Нынешнее зимнее буйство сказалось не только на горловских дорогах. Первые последствия морозо-дождливого перехода с 2020 на 2021 на площади Горлова. 11 местных скамеек. Лак, которым были покрыты деревянные бруски сидений и спинок, потрескался и начал шелушиться. Теперь это покрытие больше всего напоминают ожоги. Думаю, что работы по их восстановлению снова лягут на плечи работников КП "Простор". Напомню, что масштабная реконструкция площади Горлова велась в июне-июле 2019 года», - об этом написал местный блогер Егор Воронов.

Мужчина постоянно рассказывает с помощью соцсетей о ремонтных работах коммунальных служб и часто бывает на объектах, которые нуждаются в восстановлении.

Еще он рассказал о втором объекте, который пострадал от "перепадов" зимы - бетонные латки на площади им. Ленина, возле местной администрации Горловки.

«Их ставили всё те же просторовцы в апреле-мае 2019 года взамен раскрошившихся советских плит. Выставки коммунальной техники минувших лет, а также морозы с дождём превратили их в крошку. И снова тут начала торчать ржавая арматура под ногами пешеходов. В то же время у памятника Ленину эти самые "латки" сохранились и держаться до сих пор», - добавил горловчанин.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else