пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Весь февраль в Горловке плохая мобильная связь от "Феникса". Вот точки в городе, откуда не дозвониться

Весь февраль в Горловке плохая мобильная связь от "Феникса". Вот точки в городе, откуда не дозвониться

Весь февраль в Горловке была плохая мобильная связь от местного оператора "Феникс" - он обслуживает абонентов только на территории самопровозглашенной республики.  

Люди не могли дозвониться друг другу с первого раза. Приходилось прилагать усилия, чтобы поговорить по необходимости.

К слову, тут есть возможность заказать смартфоны Apple iPhone 8 по хорошим скидкам:  https://city.com.ua/catalog/smartphones/iphone-8/

Горловский блогер Егор Воронов предположил, что проблемы со связью  связаны с постоянно меняющейся погодой в городе. Он назвал самые пробламные локации, находясь возле которых жители не имеют ни малейшего шанса услышать собеседника по телефону. 

В центре города это раойн бывшего магазина "Мелодия", такая ситуация берет начало от этой торговой точки и длится до ресторана "Старый город".

 "Здесь связь падает в тишину и "алло-алло-алло", - написал Воронов на личной странице в соцснти.

В районе школы №54 такая же ситуация. Отсюда не дозвониться. 

"Также "мёртвые зоны" иногда двигаются в район бульвара Димитрова (ближе к проспекту Ленина) и возле КСКЦ "Стирол". Наблюдаю это уже почти третью неделю Напомню, что на 2021 год ГП "РОС" запланировал запуск трех новых базовых станций и увеличение емкости существующих базовых станций на территории Горловки", - добавил блогер.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else