суббота, 27 февраля
img

НОВОСТЬ

Горловское теплоснабжающее предприятие получило новое оборудование

Горловское теплоснабжающее предприятие получило новое оборудование

Котельные горловского теплопредприятия «Уголёк» получили новое оборудование для котлов. 

Для 10 котлов котельных №№5, 6 и 22 взамен устаревшей пневмомеханической автоматики ПМА получены программные реле ПР-200 с возможностями автоматизации. Предыдущая автоматика выпускалась в 50-60 годы. На неё нет даже комплектующих.

«Собраны шкафы котловой автоматики ШКА, смонтированы устройства контроля, позволяющие надёжно защитить котлы при возникновении нештатных ситуаций.

Данные виды работ позволяют в проходящем отопительном сезоне 2020-2021гг стабильно поддерживать необходимый уровень температуры теплоносителя, значительно повышают уровень безопасности и экономичность работы котельных», — рассказали в «Угольке».

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else