пятница, 16 апреля
img

НОВОСТЬ

Квартиры в Донецке, которые удивляют ценой: люкс с двумя гаражами и пентхаус с сауной

Квартиры в Донецке, которые удивляют ценой: люкс с двумя гаражами и пентхаус с сауной

В оккупированном Донецке продаются квартиры, за которые их владельцы хотят сотни тысяч долларов. Что это за жилье и где находится – в обзоре местных медиа.

Люкс с двумя гаражами

$300 000 за пятикомнатную квартиру в Калининском районе За 300 000 долларов в Донецке можно приобрести квартиру класса «люкс» с двумя гаражами. Квартира расположена на одиннадцатом этаже с видом на набережную р. Кальмиус.

Девять комнат с бильярдной

$220 000 за девятикомнатную квартиру в «Пирамиде» В Ворошиловском районе на проспекте 25-летия РККА продается двухуровневая девятикомнатная квартира, общей площадью 190 кв. метров. Автор объявления отметил, что в квартире сделан авторский ремонт. Первый уровень: гостиная, столовая, кухня, курильная комната, гардеробная, два санузла. Второй уровень: 4 раздельные спальни, гардеробная 40 кв. м., два санузла, бильярдная, спортзал.

Пентхаус  с сауной

$200 000 за пентхаус с террасой в центре Донецка Напротив проспекта 25-летия РККА можно приобрести двухуровневый пентхаус за 200 000 долларов. Площадь квартиры 270 кв. метров с террасой на р. Кальмиус и сауной. По словам автора объявления, квартира продается со всей мебелью и техникой.

Квартира, в которой еще никто не жил

 За 180 000 долларов продается квартира в Ворошиловском районе на проспекте 25-летия РККА. Как заявил собеседник, ремонт был сделан в 2014 году. В квартире никто не жил. Также собеседник отметил, что уместен торг.

Квартира с "системой умный дом" в Куйбышевском районе

$168 000 за трехкомнатную квартиру в Куйбышевском районе.  По словам автора объявления, в квартире имеется пожарная и охранная сигнализации, система очистки воды с датчиками, контролируемые системой умный дом. Также есть собственный паркинг на два авто. Придомовая территория под охраной.


 

Ранее мы писали, что в Горловке работает несколько риэлторов и агенств по недвижимости, но продажи идут очень медленно. Дома, квартиры продаются очень дешево, хотя для города, в котором нет работы и полностью парализована промышленность после оккупации, и такие цены - неподъемные.

Кстати, основными покупателями становятся жители Дебальцево, Шахтерска и других маленьких городов Донецкой области, находящихся в подчинении самопровозглашенной "ДНР". Если до "русской весны" в Горловке стоимость двухкомнатных квартир в городе стартовала от 15-20 тысяч долларов и люди с окраин не могли позволить себе покупку, то сейчас, у тех, кто собирал деньги на жилье, есть возможность его приобрести.   

Читайте также

Как переселенцу получить квартиру: в Украине возобновили льготное кредитование жилья

Оккупированный город Снежное глазами жителей России: недвижимость от полумиллиона, зарплаты по 30 тысяч

Сколько погибло людей и что делают с брошенными квартирами: рассказал мэр Горловки от "ДНР"

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else