четверг, 28 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке продолжается ремонт в подземном переходе на площади Восстания

В Горловке продолжается ремонт в подземном переходе на площади Восстания

Горловский блогер Егор Воронов рассказал о работах на площади Восстания. По его информации, здесь идет ремонт с начала октября.  Уже появились некоторые изменения.

«Во-первых, почти закончена установка металлоконструкций "крыши". Здесь электросваркой довариваются стыки и на завершающей стадии покраска самого каркаса. Во-вторых, внутри подземного перехода начаты работы по установке металлопрофиля на потолок. Не удержался и спросил у рабочих - что же будут крепить на них? "Всё будем заделывать металлом. Работы ещё много, так что ни на день мы тут и не на неделю", - ответил мне один из работников КП «Простор,  описал горловчанин.  

Также он предоставил фотографии, которые демонстрируют ход ремонта.

В это же время жителей Горловки пугает состояние другого подземного перехода, находящегося на площади Кирова. Через него приходится переходить пожилым людям, которые идут в местную поликлинику.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
347 чел. Никого
175 чел. Ивана Приходько, "мэра" Горловки
83 чел. Армена Саркисяна, "смотрящего" за городом, предпринимателя
73 чел. Веру Калмыкову, экс-служащую армии "ДНР", волонтерку"
34 чел. Митрополита Митрофана
9 чел. Владимира Савкина, начальника городской полиции
Всего проголосовали
721 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else