четверг, 26 ноября
img

НОВОСТЬ

Нужна помощь, стекла и доски для 72-летней горловчанки. У нее разрушен дом

Нужна помощь, стекла и доски для 72-летней горловчанки. У нее разрушен дом

72-летняя жительница Горловки пять лет живет в небольшой пристройке. В ее дом попал снаряд в 2015 году и с тех пор ей приходится даже зимовать в сложных условиях.

Она живет в пригороде, который часто обстреливался.

В программу восстановления горловчанка не попадает, потому как она не полноценный владелец дома; юридическая хозяйка проживает в квартире.

Международные организации, которые помогали горловчанам восстанавливать разрушенное жилье, пришли к выводу, что пострадавший дом восстанавливать не нужно.

Очередную зиму женщине снова придется провести в пристройке.

Волонтеры, побывавшие в жилье этой женщины, сообщили, что мэр нынешней Горловки Иван Приходько откликнулся на ее проблему, совместно обсудили с ним дальнейшие действия и готовы начать.

Но они просят помощи.

«На сегодняшний день остаётся открытым вопрос по приобретению ещё части строительных материалов - главное - это, непосредственно, стёкла и доски для ремонта пола. И вы можете помочь нам. Увы, наши средства и ресурсы на исходе - наступление холодов даёт о себе знать, количество людей, которые нуждаются в помощи, растёт», - написали волонтеры и указали номер карты для сбора средств.

Карта для оказания помощи Сбербанк: 5469 5900 1390 7715 Светлана Александровна Ч. С пометкой "Восстановление". Яндекс кошелёк: 410017343397448

«Кроме того, обращаемся к тем, кто может оказать помощь материалами напрямую. Нужны стёкла и доски - это основное», - сообщили волонтеры.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else