четверг, 26 ноября
img

НОВОСТЬ

В Донецке на шахте Скочинского продолжают искать четырех шахтеров. Из-за пожара они остались под землей

В Донецке на шахте Скочинского продолжают искать четырех шахтеров. Из-за пожара они остались под землей

В Донецке на шахте Скочинского продолжают искать четырех шахтеров, которые остаются под землей с четырех часов утра.

Сегодня в 4.35 утра в выработках шахты Скочинского зафиксировали повышенное содержание метана. Добычу угля остановили, в шахте находились 197 человек. Непосредственно в лаве, где возник пожар, было 26 горняков. Судьба четырех человек до сих пор неизвестна.

22 человека горноспасательные службы смогли поднять на поверхность.

При выполнении работ пострадали три респираторщика оперативного военизированного горноспасательного отряда Донецка. Они получили ушибы и гематомы, но самостоятельно поднялись на поверхность.

Представители Гортехнадзора работают на месте происшествия – изучают обстоятельства произошедшего, а также опрашивают свидетелей и очевидцев.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else