понедельник, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

При тушении пожара многоэтажки в Горловке на балконе обнаружены мины

При тушении пожара многоэтажки в Горловке на балконе обнаружены мины

Мэр Горловки от группировки «ДНР» сообщил о пожаре по улице Оленина. Там в доме № 4 горят верхние этажи многоэтажки.

На данный момент известно об обнаружении мин 120 мм на одном из балконов. 

"На балконе шестого этажа, откуда начался пожар по Оленина, обнаружено две 120мм мины", - написал в соцсети Иван Приходько, мэр оккупированной Горловки.

"Устройства не взорвались, скорее всего, поскольку не был вставлен пиропатрон и не был вкручен взрыватель (но и при их наличии детонация могла не произойти - в минах три степени защиты). По предварительной информации, МВД начало проверку владельцев квартиры. Хранение боеприпасов подпадает под ч. 1 ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Наказание - до 4 лет лишения свободы, штраф до 80 тысяч рублей", - сообщается в одном из Телеграм-каналов.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else