среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Золотые кольца: выбираем свою модель

Золотые кольца: выбираем свою модель

Каждая девушка стремится всегда выглядеть привлекательно и стильно. Издавна представительницы прекрасного пола старались украсить наряд дополнительными аксессуарами и еще добавить украшений. Особенной популярность пользовались и до сих пор пользуются золотые кольца. В современной обработке они актуальны  для любого стиля одежды.  

К примеру, золотое кольцо со множеством цирконов «Корнелия» это тот случай, когда нужно привлечь внимание окружающих и дополнить образ.  Оно идеально подойдет к длинному платью и вечерней прическе.

Кольцо со сложным плетением дорожек из цирконов «Языки пламени» станет отличным подарком, чтобы покорить навсегда сердце избранницы. Перед таким подарком точно никто не устоит.   

Интернет-магазин колец предлагает максимально большой выбор изделий, которые удобно купить как в Киеве, так и в других городах Украины. Доставка занимает всего 2 дня.

Дизайнеры отмечают, что для ежедневного ношения идеально подходит прочнейшая "канальная" ("рельсовая") закрепка. Камень закреплен таким образом, что он прочно  находится в своеобразном канале, окруженный металлом.

В каталоге представлены золотые кольца, цена которых зависит от веса, вида вставки, размера.

Самый распространенный размер женского пальца это 16.5 или 17, но в каталоге представлены и другие размеры. Консультанты всегда помогут определиться с выбором.

Тут каждая девушка найдет то кольцо, о котором давно мечтала. Это могут быть кольца с бриллиантами, с камнями Swarovski, сапфирами, топазами, самоцветами, цитрином, изумрудом, а также варианты комбинированных украшений.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else