вторник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

«Скорая» сказка: в Горловке обновленный автопарк станции медпомощи почти месяц стоит на приколе

«Скорая» сказка: в Горловке обновленный автопарк станции медпомощи почти месяц стоит на приколе

Восемь новеньких автомобилей «скорой помощи», ключи от которых 2 октября с помпой вручил медикам города губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, до сих пор пылятся в гараже.

Как рассказал начальник отдела здравоохранения Горловского горсовета Александр Просяник, «простой» связан с тем, что сегодня «скорая помощь» города входит в единую областную службу медицинской помощи и медицины катастроф. «Пока не получат все машины вплоть до последней во всех городах, оформлять и регистрировать их не будут», - отметил Просяник.

Он отказался делать прогноз, когда новые «скорые» выедут на дороги Горловки. «Как только в города-миллионники будут доставлены последние машины, отдельным приказом ожидается выделение средств областного бюджета на регистрацию автомобилей. Их зарегистрируют в один день и выдадут госномера, с которыми те и отправятся спасать первых больных», - говорит чиновник.

Просяник уточнил, что после регистрации «горловские скорые» выйдут на линию и будут обслуживать весь город, включая отдаленные поселки, несмотря на нарекания водителей  на «низкую» подвеску и глушитель, который находится в 10 см от земли и выведен сбоку под кабиной водителя.

«Новые машины будут ездить и на поселки, ведь все равно туда ехать придется. Единственное слабое место – это выхлопная труба, но даже с учетом предстоящих поломок, хотя без этого никуда не денешься, проблем возникнуть не должно. Ну, оторвут глушитель: по новой приварят»,- говорит начальник горздравотдела.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth свидетель 24 октября 2012 г.   19:29
Машины стоят - чтобы не сломались. они на следующих выборах могут пригодиться.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else