понедельник, 22 апреля
img

НОВОСТЬ

«Скорая» сказка: в Горловке обновленный автопарк станции медпомощи почти месяц стоит на приколе

«Скорая» сказка: в Горловке обновленный автопарк станции медпомощи почти месяц стоит на приколе

Восемь новеньких автомобилей «скорой помощи», ключи от которых 2 октября с помпой вручил медикам города губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, до сих пор пылятся в гараже.

Как рассказал начальник отдела здравоохранения Горловского горсовета Александр Просяник, «простой» связан с тем, что сегодня «скорая помощь» города входит в единую областную службу медицинской помощи и медицины катастроф. «Пока не получат все машины вплоть до последней во всех городах, оформлять и регистрировать их не будут», - отметил Просяник.

Он отказался делать прогноз, когда новые «скорые» выедут на дороги Горловки. «Как только в города-миллионники будут доставлены последние машины, отдельным приказом ожидается выделение средств областного бюджета на регистрацию автомобилей. Их зарегистрируют в один день и выдадут госномера, с которыми те и отправятся спасать первых больных», - говорит чиновник.

Просяник уточнил, что после регистрации «горловские скорые» выйдут на линию и будут обслуживать весь город, включая отдаленные поселки, несмотря на нарекания водителей  на «низкую» подвеску и глушитель, который находится в 10 см от земли и выведен сбоку под кабиной водителя.

«Новые машины будут ездить и на поселки, ведь все равно туда ехать придется. Единственное слабое место – это выхлопная труба, но даже с учетом предстоящих поломок, хотя без этого никуда не денешься, проблем возникнуть не должно. Ну, оторвут глушитель: по новой приварят»,- говорит начальник горздравотдела.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth свидетель 24 октября 2012 г.   19:29
Машины стоят - чтобы не сломались. они на следующих выборах могут пригодиться.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else