вторник, 19 февраля

В поддержку Михаила Чальцева о беззубой власти

top Блогер

Уже несколько раз Горловка "прославлялась" в СМИ благодаря уголовным делам, открытым на чиновников, но мы как-то забываем дела, которые благополучно были "слиты".

07.08.2012    12:23
  • img1049
  • img2

Не знаю, помнят ли горловчане, как несколько лет назад разгорелся скандал с передачей земли под строительство"Обжоре". Тогда город просто взбудоражила та наглость, с которой это было сделано (((пожалуй, единственное место, где можно гулять с детьми, без общественных слушаний, без предварительных согласований было передано частной фирме(если кто не понял, я говорю о детских площадках, что по бульвару Димитрова, справа от горисполкома).

Помню, как в свое оправдание на сессии горсовета Т.Омелюсик ответила: "Я не знаю, как это вышло, наверно, мне подсунули". Я тогда напомнил, что есть такая статья УКУ 367, которая дает ответ на "я не знаю, как вышло".

Да, тогда мы отстояли нашу землю, отстояли право наших детей гулять не вокруг супермаркетов, а на детских площадках, но это не полная победа, так как виновники не были наказаны. И ведь это не единственное выделение земли, которое прошло "втихую" в обход Законов Украины.

Хочу напомнить вам,  что в период 2000-2010 годов в Горловке активно выделялась земля в парковых зонах, в местах прохождения тепло и электротрас, но кто за это ответил? Какую стройку признали незаконной? Это вопросы к исполкому и прокуратуре!

Хотя,конечно, проще сказать, что они беззубы, чем что они зубаты, но не в ту сторону...

Да, Михаил Николаевич?
 

img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth зойка 10 августа 2012 г.   10:27
калаберды
img

НОВЫЕ АВТОРЫ

blog Алексей МАЦУКА Журналист
blog Роман БОЧКАЛА Тележурналист
blog Елена СТЯЖКИНА доктор исторических наук, профессор
blog Кирилл САЗОНОВ Журналист
blog Анна ХРИПУНКОВА Журналист, блогер
blog Энрике МЕНЕНДЕС Рекламист
blog Римма ФИЛЬ Журналист
blog Евгений ШВЕЦ Журналист
top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn
Новости Славянска