суббота, 24 августа

Четыре варианта развития событий в Крыму от любителя активного отдыха на полуострове

top Блогер

Россия уже сделала свое дело, она залила в мозг крымчанам программу самоликвидации

10.03.2014    9:13
  • img1269
  • img0

Сегодня имел разговор с жителями Симферополя, которые организовывают лагеря на лето, они люди "обеспеченные" и для них это просто увлечение. 

Так вот, позвонив, зная, что в общем-то они не глупые люди, был ошарашен риторикой "не, ну а что вы хотели, у вас там майданутые бандеровцы".

Ну что же, хочу написать пару строк о Крыме.

Во-первых, если Крым отходит от Украины (ну это как они там мечтают), то он становится островом - губернией Российской федерации, при том спокойным он вряд ли когда-нибудь станет. Построят на берегу виллы акционеры «Газпрома», ну а все остальные будут в затруднительном положении, вода только опресненная либо привозная, животноводство и аграрии не интересны, так как сектор не окупаем, и как курорт просто не интересен россиянам, а другие просто не могут туда поехать. "Смотрите на Абхазию", в общем красота по-русски. Не ну, конечно, можно себя обманывать про экспансию в Херсонскую область, но это уже не Крым и совсем другая история... 

Второе. При заморозке этого конфликта, то есть он переходит в политическую часть на долгие годы, тут без слов все понятно. Регион не стабилен, власти много, а значит ее нет, разгул преступности, татары отбиваются от "принуждения к миру", в конечном итоге возможно введение голубых касок ООН, но в любом случае Крым на десятки лет потерян. 

Третье. Мир давит на Россию, Россия отступает на базу, Украина арестовывает явных сепаратистов, некоторых амнистирует, Крыму добавляют полномочия (или их вообще меняют, превращая в область), но те 50-60% людей, что материковую часть Украины считают "майданутыми бендеровцами" , никуда не девается, затихшая злоба... А учитывая, что мы сейчас видим в интернете, что за украинский флаг крымчане готовы нас убивать, то какой украинец поедет к ним в гости? Ну и россияне не поедут, так как они без зеленых человечков везде видят Бандеру с Шухевичем. Крым становится датируемым на 90%(сейчас на 64), а учитывая, что основные деньги там плавают от туризма и они в тени, то после потери этого, для многих разорение и злоба.

Четвертый вариант. Начало антитеррористической операции, не знаю, на что надеются крымчане, но скажу так "при обнаружении огневой точки даже в нахождении жилого дома, задача подразделения погасить огневую точку любыми путями, не допустив потерь личного состава", ну а тут можете на прилив туристов точно не рассчитывать в ближайшее время, если только возложения цветов к памятникам... В общем, не зависимо кто придет, но Крым попал в жопу от своих желаний. Россия уже сделала свое дело, она залила вам в мозг программу самоликвидации, куда вас это приведет,  уже не от кого не зависит, стечение обстоятельств и закулисные войны, а вы, крымчане, уже им не интересны.

img

НОВЫЕ АВТОРЫ

blog Алексей МАЦУКА Журналист
blog Роман БОЧКАЛА Тележурналист
blog Елена СТЯЖКИНА доктор исторических наук, профессор
blog Кирилл САЗОНОВ Журналист
blog Анна ХРИПУНКОВА Журналист, блогер
blog Энрике МЕНЕНДЕС Рекламист
blog Римма ФИЛЬ Журналист
blog Евгений ШВЕЦ Журналист
top5 ТОП-5
за месяц
новости corn
блоги corn
рейтинги corn
Новости Славянска