понедельник, 28 мая
img

НОВОСТЬ

Житель Горловки показал, как работают блокпосты через линию разграничения

Житель Горловки показал, как работают блокпосты через линию разграничения

Житель Горловки показал, как работают блокпосты через линию разграничения.

В очередях в основном пенсионеры.

Если стоять долго со стороны «ДНР», то можно доехать и за 8 рублей на автобусе. Но здесь всегда предлагают альтернативный вариант за 200 российских рублей. По словам автора видео, на этот раз на блокпостах было не очень много людей, поэтому ему пришлось простоять в очередях всего 2,5 часа.

«И снова в дорогу!.. Через блок-пост. Никитовка. Здесь всё стабильно. Длинные очереди пешеходов, пассажиров и водителей. Замечаю альтернативную (небольшую) очередь. Оказалось, бусом "сразу едем", но по 200 рублей. Или стойте в очереди. Долго. Но по 8. Вспомнился Роман Карцев! Хочу заметить, что сегодня поток желающих пересечь линию разграничения был не самый большой, скорее - средний. Простоял я более двух с половиной часов. Это явно не рекорд! Смотрите сами... И счастливого пути!!!», - написал автор.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else