воскресенье, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Как Павел Жебривский расправляется с неугодными ему главами военно-гражданских администраций прифронтовых территорий

Как Павел Жебривский расправляется с неугодными ему главами военно-гражданских администраций прифронтовых территорий

Глава гражданско-военной администрации Донецкой области Павел Жебривский убегал от журналистов, чтобы не комментировать ситуацию с увольнением подчиненных.  

Напомним, Жебривский уволил с должности главу гражданско-военной администрации Красногоровки Олега Ливанчука.

Еще один глава военно-граждаской администрации поселка Зайцево, горловчанин Владимир Веселкин буквально на волоске от увольнения. Проверки в отношении деятельности Веселкина, инициированные чиновниками Донецкой администрации начались после того, как горловчанин в Фейсбуке показал нелегальные схемы торговли с оккупированными территориями с помощью гуманитарно-логистического центра через КПВВ "Майорск".  

Жители Красногоровки и Зайцево против того, чтобы увольняли руководителей. Они обещают в случае невыполнения их требований перекрыть проезд на КПВВ "Майорск".

Журналисты ТСН попытались поговорить с Жебривским и выяснить настоящие причины его конфликта с главами военно-гражданских администраций Красногоровки и Зайцево, но тот, заведев журналистов, начал убегать.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else