понедельник, 27 марта
img

НОВОСТЬ

«Сама сгорела»: в горловской полиции «ДНР» не стали заниматься поиском убийцы девушки, обнаруженной сожженной в собственной квартире

«Сама сгорела»: в горловской полиции «ДНР» не стали заниматься поиском убийцы девушки, обнаруженной сожженной в собственной квартире

В так называемой «полиции ДНР»  было отказано в возбуждении уголовного дела по факту смерти Татьяны Жусовой, которую, по данным ее сестры, сжег ополченец в квартире. И именно из-за этого - «своих не задерживают», в полиции вначале отказывались даже принимать заявление. Теперь же в «полиции» заявляют, что девушка погибла из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Вот какое заявление появилось на сайте самопровозглашенной администрации Горловки: 

«В ряде украинских СМИ и интернет-ресурсах появилась информация о том, что жительница г. Горловка гражданка Жусова Т.В. была убита сожителем, который якобы, проходит военную службу в рядах ополчения Донецкой Народной Республики.

Администрация города Горловка предоставляет официальную информацию, полученную из Городского управления полиции города Горловка по факту гибели гражданки Жусовой Т.В.

05 мая 2015 в 17.00 в дежурную часть Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР поступило сообщение от родственников Жусовой Т.В. о том, что у себя дома по ул. Малыныча, 35/125 на сгоревшем диване обнаружен обгоревший труп Жусовой Татьяны Валериевны, 04 июня 1992 года рождения.

Указанный факт был зарегистрирован за № 195 в ЖРЗСП Калининского РО Горловского ГУ МВД ДНР.

Выездом следственно-оперативной группы поступившая информация была подтверждена.

Согласно справки Горловского отделения Республиканского бюро Следственно-медицинской экспертизы ДНР, при судебно-медицинском исследовании трупа Жусовой Т.В., телесных повреждений, за исключением обгорания трупа, не обнаружено.

По заключению о причине возникновения пожара, составленного инспектором группы надзорной деятельности и профилактической работы ГПСО г. Горловки следует, что наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожное обращение с огнем при курении гражданки Жусовой Т.В.

Проведенной сотрудниками полиции проверкой по данному факту, объективные данные, подтверждающие осуществление в отношении Жусовой Т.В. противоправных деяний, получены не были.

В возбуждении уголовного дела по факту смерти Жусовой Т.В. было отказано за отсутствием события преступления».

Хотя ранее сестра Татьяны написала в соцсетях, что «полиция» покрывает настоящего убийцу. 

"У меня убита сестра, убита она ополченцем! А полиция сейчас делает все, чтобы он вышел сухим из воды!!! Так скажите мне пожалуйста, где справедливость, за которую люди борются? Сестру мою он сжег в ее квартире, как мусор ненужный! Но полиция ничего не хочет делать, нашли левого ее друга и на него списывают это! Как это называется!?" - сообщала девушка.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else