среда, 29 марта
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки – на свободе: сегодня Бес выпустил городского голову Евгения Клепа, удерживаемого в плену более месяца

Мэр Горловки – на свободе: сегодня Бес выпустил городского голову Евгения Клепа, удерживаемого в плену более месяца

Сегодня из плена был освобожден мэр Горловки Евгений Клеп, задержанный вооруженными людьми из группировки Игоря Безлера во время совещания в исполкоме 11 июня. Об этом Gorlovka.ua сообщили источник в отряде Беса и подтвердили в мэрии. Где после освобождения находится градоначальника, на данный момент неизвестно. 

Напомним, вчера появилась информация о том, что задержанный мэр Горловки Евгений Клеп заплатил два миллиона гривен командующему Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса Игорю Безлеру. Эту информацию сайту «Вести» рассказал переговорщик Владимир Рубан, занимающийся освобождением пленников, находящихся у Беса.

Ранее в интервью РИА Новости Безлер сказал, что «когда можно будет проехать по Горловке на Мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу Клепа», а перед этим заставлю мэра города кидать асфальт под каток.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else