среда, 22 ноября
img

НОВОСТЬ

Мэр Горловки – на свободе: сегодня Бес выпустил городского голову Евгения Клепа, удерживаемого в плену более месяца

Мэр Горловки – на свободе: сегодня Бес выпустил городского голову Евгения Клепа, удерживаемого в плену более месяца

Сегодня из плена был освобожден мэр Горловки Евгений Клеп, задержанный вооруженными людьми из группировки Игоря Безлера во время совещания в исполкоме 11 июня. Об этом Gorlovka.ua сообщили источник в отряде Беса и подтвердили в мэрии. Где после освобождения находится градоначальника, на данный момент неизвестно. 

Напомним, вчера появилась информация о том, что задержанный мэр Горловки Евгений Клеп заплатил два миллиона гривен командующему Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса Игорю Безлеру. Эту информацию сайту «Вести» рассказал переговорщик Владимир Рубан, занимающийся освобождением пленников, находящихся у Беса.

Ранее в интервью РИА Новости Безлер сказал, что «когда можно будет проехать по Горловке на Мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу Клепа», а перед этим заставлю мэра города кидать асфальт под каток.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else