понедельник, 29 августа
img

НОВОСТЬ

«Бабушки Янковского» устроили столпотворение в офисе Партии регионов. Пенсионеры стоят в очереди за «сотней» от нардепа

«Бабушки Янковского» устроили столпотворение в офисе Партии регионов. Пенсионеры стоят в очереди за «сотней» от нардепа

Сегодня утром, 20 июля, возле офиса Горловской городской организации Партии регионов образовалась длинная очередь: пенсионеры пришли писать заявление на получение материальной помощи в размере 100 гривен от народного депутата Украины Николая Янковского.

По подсчетам gorlovka.ua, в общей сложности в очереди стояло более 50 человек. Прием осуществлял помощник-консультант парламентария Валерий Радомский. Опрошенные корреспондентами сайта gorlovka.ua люди пожилого возраста рассказали, что сегодня они написали заявления, в которых указали свои контактные данные, адрес проживания, телефон и причину, из-за которой просят у Янковского деньги и сдали ксерокопии паспортов.  Средства обещают им перевести на банковскую карточку в следующем месяце.

Ради 100 гривен пенсионеры готовы были выстаивать на больных ногах

Пенсионеры особо не заморачивались и переписывали друг у друга причины для оказания помощи: на лечение глаз, на операцию, на восстановление здоровья, на отдых. По признанию бабушек, подобная практика осуществляется с апреля. На вопрос: «Откуда узнают об аттракционе невиданной щедрости?», пенсионеры сообщили, что информация распространяется различными способами, но в первую очередь через лечебные учреждения, постоянными пациентами которых и являются «бабушки Янковского».

Люди пожилого возраста в основном просили помощь на лечение

Напомним, Герой Украины, народный депутат от Партии регионов Николай Янковский – экс-владелец концерна «Стирол». На момент продажи  эксперты оценивали химпредприятие  в 650-750 млн. долларов. В Горловке у Янковского остался другой бизнес: он по-прежнему является собственником компании «Стиролбиофарм», производящей медпрепараты. Кстати, витамины от Янковского нынешней весной бесплатно раздавали в школах Горловки. После этого нардеп решил выделить 1 миллион гривен на мини-проекты. Тогда же Комитет избирателей Украины оценил эти действия как «непрямой подкуп избирателей».

 Как сообщал Gorlovka.ua, ранее выдачей 50 гривен и членских билетов засветились в Горловке представители «команды Сергея Шахова».

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
ad
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Налоговая опубликовала список горловских квартир, о собственниках которых ничего не известно. Как Вы считаете, будут ли в Горловке конфисковывать жилье у тех, кто выехал на подконтрольную Украине территорию и живет уже 2 года там?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Сергей 23 июля 2012 г.   16:48
Это чистая провокация. Я работаю на Янковского и этого не было.
img

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАЗДЕЛ "ПЕРСОНЫ"

ЯНКОВСКИЙ Николай ЯНКОВСКИЙ
Николай
    народный депутат Украины 4-х созывов
    img

    ЕЩЕ НОВОСТИ

    В РУБРИКЕ corn
    ВСЕ corn
    author
    Леонид КРАВЧУК
    Первый президент Украины
    Еще Гончар сказал, что Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Пока мы не решим вопрос Донбасса, этой раковой опухоли, Украина независимым государством не будет. Для начала нужно поставить точки над «и» и хотя бы временно закрыть эту клоаку. Пока мы не определимся окончательно, что Донбасс – это Украина, что мы его вернем, что будет четкий план для этого. Если мы с вами будем рвать на себе рубашки со словами «мы не отдадим Донбасс»... Он уже отдан.
    74%
    Проголосовало: 272 человек(a)
    top5 ТОП-5
    НОВОСТЕЙ
    за 3 дня corn
    за 10 дней corn
    за 30 дней corn
    Новости Славянска
    if (Request.QueryString["f"] != null) { }