вторник, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Переселенка из Горловки создала бренд по пошиву натурального постельного белья. Она участница бизнес-голосования

Переселенка из Горловки создала бренд по пошиву натурального постельного белья. Она участница бизнес-голосования

Горловчанка Марина Хрипунова сейчас живет в Краматорске. Там она шьет постельное белье под брендом HMARYNA. Все принадлежности исключительно из натуральных тканей.

Марина принимает участие в онлайн голосовании среди 50 предпринимателей Донецкой и Луганской областей, которое проводит онлайн-журнал «Свои. Сити».

За землячку можно проголосовать по указанной ссылке.

Предприниматель, занявший первое место в этом конкурсе, получит билет на самую известную бизнес-конференцию «Big Money Forum» и книгу «Принципы первых» с подписью украинского бизнесмена Евгения Черняка. Второе место – также билет на этот форум. Предприниматель из Донбасса, который займет третье место, получит подписку на журнал «Forbes Ukraine». Бизнесмены, оказавшиеся на четвертом и пятом месте – наборы полезных книг о бизнесе и развитии предпринимательства.

За горловчанку Марину Хрипункову можно проголосовать уже сейчас. В списке предпринимателей Восточной Украины она находится под номером 31.   

Марина рассказывала в одном из интервью, что после переезда из родного города занялась пошивом только чтобы отвлечься от мрачных мыслей и выжить в чужом для нее городе. В 2017 году с помощью донорских грантов ей удалось приобрести оверлок, промышленную швейную и вышивальную машину. И через время открыла небольшую мастерскую.

Для тех, кто переехал или живет в Харькове есть отличная возможность заняться боксом https://boxing.kh.ua. Секции для любого возраста и пола.

«Мне нравится что-то делать своими руками, когда видишь готовый результат – получаешь удовольствие. Если раньше я шила только себе, друзьям и родным на подарки, то полсе переезда в Краматорск поняла, что этим можно зарабатывать. Прошла тренинги, как через соцсети продвигать продукцию», - рассказала владельца мастерской постельного белья.

Еще одним направлением ее бизнеса стала вышивка рушников.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else