пятница, 6 декабря
img

НОВОСТЬ

Жительнице Горловки отказали в выдаче загранпаспорта на украинской территории. И вот почему

Жительнице Горловки отказали в выдаче загранпаспорта на украинской территории. И вот почему

Жительница Горловки рассказала, почему ей отказали на украинской территории в оформлении загранпаспорта.

Рита Кульчицкая вместе с мужем ведут YouTube канал, где выкладывают видео из города, показывают цены на продукты, разрушения после обстрелов и немного рассказывают об их жизни в Горловке.

На днях они выезжали из оккупации на украинскую территорию к знакомым и решили воспользоваться случаем, чтобы оформить для себя загранпаспорта.

«Пришли мы с мужем в отделение, у мужа приняли документы, так как он предоставил свой украинский паспорт, права с фотографией и пенсионное с фотографией. Подошла моя очередь и мне отказали», - поделилась она с подписчиками.

Женщина сказала, что у нее тоже есть украинский паспорт, а родом она из Орловской области и ее свидетельства о рождении и браке выданы в России.  В миграционном отделе их не приняли, потому что нет возможности проверить подлинность.

Если женщина заботится о внешнем виде, здоровье и красоте тела, то ей понадобятся антицеллюлитные кремы и другие эффективные косметические средства.

«А основание украинский паспорт – это очень мало и мне отказали, потому что мою личность больше не могут проверить. Мне порекомендовали оформить еще какой-нибудь документ, чтобы там была фотография. Ну, а что я могу оформить? Прав у меня нет, по возрасту я не пенсионерка», - размышляет она.

Женщина не понимает, почему украинский паспорт, который является главным документом, не подходит для подтверждения личности.

«Получается, это не паспорт, а Филькина грамота… А люди, которые живут в зоне АТО, они недочеловеки», - сделала горловчанка такой вывод.

Рекомендуем посмотреть:

Как живут пенсионеры в "ДНР": жительница Горловки рассказала, куда уходит пенсия;

Короленковские ставки зарастают тиной. Они никому не нужны: горловчанка показала их состояние;

Общежитие горловского иняза по улице Кирова: жители показали, во что оно превращается

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else