среда, 24 июля
img

НОВОСТЬ

Горловчанин бьет рекорды в бодибилдинге. До этого был плен, ранения и выбитые зубы: его история

Горловчанин бьет рекорды в бодибилдинге. До этого был плен, ранения и выбитые зубы: его история

Горловчанин Александр Дыбов, победивший на чемпионате мира по бодибилдингу, рассказал об успехах в спорте и на службе. Сейчас он возглавляет отдел полиции № 2 Шевченковского управления полиции города Киева. В родной Горловке был в плену. Ему выбили зубы, пробили трицепс, сломали нос и разбили голову.

Gorlovka.ua со ссылкой на Свои.City публикует его историю.

Ранее мы писали о его победе. С детства Александр занимался спортом. Он кандидат в мастера спорта по боксу.

ОТ УЧИТЕЛЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ДО ОПЕРУПОЛНОЧЕННОГО

На работу в горловскую милицию пришел со знанием английского и немецкого языков. До этого закончил местный иняз и был по специальности учителем. Второе образование получил в Национальной академии внутренних дел.Начинал опером в уголовном розыске Калининского района Горловки. Потом повышение – от старшего опера в отделе по борьбе с наркотиками до начальника.

14 апреля 2014 года во время захвата городского райотдела милиции Дыбову сломали руку.

Позже его задержали российские военные. Их выдавал говор и незнание местности. В плену пробыл три дня. За это время ему выбили 5 зубов, пробили трицепс на ноге, нанесли несколько ранений в живот, сломали нос, разбили голову.

 После плена и полученных травм врачи запретили боксировать.

В Торецке, где служил после Горловки, познакомился с местными пауэрлифтерами. Они научили приседать со штангой на спине, а точнее, на верхней части лопаток, жать штангу лежа на горизонтальной скамье и тяге штанги. В 2016 переехал в Киев и стал серьёзно заниматься этим спортом.

Через полтора года впервые принял участие в чемпионате Украины по бодибилдингу. Занял второе место в весовой категории плюс 100 кг.

На соревнованиях  поддерживали жена и кум –  хирург, который родом со Львовской области.

Рост Александра  188 см, вес для выступлений – 118 кг. Тренируется каждый день с девяти до одиннадцати вечера. Его жизнь расписана по часам.

 ПРО ПИТАНИЕ И ПРАЗДНИК ЖЕЛУДКА В МАКДОНАЛЬДСЕ

Жена Татьяна знает все о бодибилдинге и пауэрлифтинге. Она диетолог мужа и ежедневно готовит ему еду на пять раз.

Обычный завтрак полицейского-бодибилдера  – десять отварных яиц (три желтка, остальное – белки), 50 грамм овсяной каши в сухом виде. Через два-три часа рис, вермишель твердых сортов, нежирое мясо. Последующие приемы пищи могут быть такими же, как и второй. А вечером безуглеводная еда – десяток яиц и мясо. Можно фрукты и овощи, но не в предсоревновательный период. Никаких перекусов. Между приемами пищи нельзя ничего подъедать и даже пить воду.

В обычный период мужчина пьет 3,5-4 литра воды. А во время подготовки к соревнованиям объем урезается. За неделю до соревнований можно пить только литр. А последние три дня – всего лишь по 300 грамм.

Табу на сладости, газированные напитки, хлебобулочные изделия. Но есть разгрузочные дни, тогда ходит с детьми в «Макдональдс» и балует себя «МакФлури» и «БигМаком». Так вознаграждает организм за лишения.

ПРО СЛУЖБУ

На службе и в спорте стремтся быть первым. Его отдел (служит в полиции Шевченковского района Киева) первый в столице по раскрываемости преступлений. Об этом говорит Дыбов.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else