пятница, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Месть Жебривского: по его инициативе уволен горловчанин Владимир Веселкин, руководивший поселком Зайцево

Месть Жебривского: по его инициативе уволен горловчанин Владимир Веселкин, руководивший поселком Зайцево

Уволен глава военно-гражданской администрации поселка Зайцево горловчанин Владимир Веселкин.

Об этом он написал сегодня на странице в «Фейсбуке».

«Якби в мене в кабінеті висів портрет П.І.Жебрівського, як він висить у його заступника В.В.Ремського, то будь я тричі крадій та нездара, мене б не звільнили.

Якби я прославляв у постановичних роликах себе та П.І.Жебрівського, як це робить регіоналка та за суміцництвом в.о. голови Бахмутської РДА, я був би "свій'! Жодного слова подяки гуманітарній місії АДРА, що повністю проплачує безкоштовні рейси з с.Гладосово. Гидко.

Та я так не можу, тому мене і звільнили.

"Оновлювач" пограбованої Донеччини Жебрівський поїде до дому ще більш заможною людиною шукати іншу політ.партію... Для президента буде холодним душем результати виборів в Донецькій області, але буде пізно. Бізнес партнери бойовиків та їх поплічники корупціонери радійте... Поки ще радійте, курви!»

Несколько месяцев назад Веселкин обнародовал факты незаконной торговли с «ДНР» с помощью гуманитарно-логистического центра в районе КПВВ «Майорск» и попытку монополизировать рынок перевозчиков, в которых заинтересованы чиновники областной администрации. 

Он сумел снять на видео автомобили на линии разграничения, которые набивались товаром и переправлялись в «ДНР». После огласки этого случая на Владимира начались нападки со стороны чиновников из Донецкой военно-гражданской администрации.

По выдуманным причинам его пытались привлечь к административной ответственности.

Читайте: Зайцево и Красногоровка: почему чиновники Донецкой области избавляются от глав военно-гражданских администраций

Читайте: Как Павел Жебривский расправляется с неугодными ему главами военно-гражданских администраций прифронтовых территорий

Читайте: Область на троих: в чьих руках оказалась Донеччина

Читайте: «Плевать им на больных и инвалидов»: на КПВВ «Майорское» люди по-прежнему более километра идут пешком

Читайте: За обвинение властей Донецкой области в торговле с "ДНР" могут уволить горловчанина Владимира Веселкина с поста главы военно-гражданской администрации Зайцево.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else