суббота, 21 апреля
img

НОВОСТЬ

Железнодорожный вокзал Дебальцево превращается в руины (ФОТОФАКТ)

Железнодорожный вокзал Дебальцево превращается в руины (ФОТОФАКТ)

В социальной сети показали железнодорожный вокзал оккупированного Дебальцево.

Разрушенное ограждение, покрытый коррозией подвижной состав, безжизненная платформа - так сейчас выглядит вокзал этого города. Напомним, что до военных действий на Донбассе в Дебальцево был самый крупный железнодорожный узел. Большая часть населения работала именно на железной дороге, что поволяло семьям иметь хороший достаток.

Здесь больше не стучат колеса и не гремят составы.

В местной группе для общения горожане пишут, что с теплотой вспоминают дни, когда просторами Донбасса  каждый день ездили поезда, когда у людей была работа. "РАзве это дорога, когда состав не выезжает за пределы области, разве это дорога, когда почти пустое расписание", - задают вопросы жители оккупированного города.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else