понедельник, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

КПВВ не готовы к зиме: люди стоят в грязи и воде, не хвате палаток, где можно согреться

КПВВ не готовы к зиме: люди стоят в грязи и воде, не хвате палаток, где можно согреться

На пропускном пункте «Майорск» не готовы к зиме, не хватает мест, где можно согреться, выпить теплый чай, дороги размыты грязью. Об этом сообщает  благотворительный  фонд  «Право на защиту».

 «Люди могут согреться в палатках немногочисленных гуманитарных организаций на КПВВ и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС): высушить одежду и выпить чаю. Желающих очень много, но запасов чая на всех желающих в палатках ГСЧС не хватает. И отопления в палатке ГСЧС на КПВВ «Майорское» появилось лишь несколько дней назад», - говорится в сообщении.

Людям приходиться стоять в воде, потому что нет навесов, защищающих от осадков.

«Однако, даже там, где покрытие существует, оно не обеспечивает удобного передвижения лиц. Так, недавно со стороны контролируемой территории, просто под навесом у паспортного контроля, образовалась большая лужа. Всем, кто был в очереди, приходилось стоять в воде и ставить рядом с собой сумки с личными вещами», - отмечают правозащитники.

На  КПВВ «Марьинка» из-за гололеда дорога  превратилась в каток. Такая же ситуация наблюдалась 24 ноября и на КПВВ «Майорское». 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else