вторник, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Проект «Дело мастера боится»: кто в Горловке становится торговыми агентами и как добиться успеха (ВИДЕО)

Проект «Дело мастера боится»: кто в Горловке становится торговыми агентами и как добиться успеха (ВИДЕО)

Людей, занимающихся коммерческой деятельностью, называют по-разному: комивояжёры,  торговые агенты, менеджеры, промоутеры, супервайзеры, маркетологи, брокеры и даже мерчандайзеры! Слова разные, но, по большому счёту, суть одна: это посредники между теми, кто товары производит и теми, кто их покупает. И мы не будем морочить людям голову - остановимся на старом добром определении: торговый агент!

Без торгового агента, люди даже не догадывались бы о вещах, которые им очень нужны!  А производители просто не знали бы, что им изготавливать! 

Фантасты посылают торговых агентов даже в космос. Айзек Азимов, например, считает, что именно торговые агенты создадут настоящую галактическую империю! 

И этот процесс уже начался! Вот один из наших земляков, Степан Дуплинский собрался на Марс. Уверены, он там найдёт с кем поторговаться, и сумеет продать марсианам зеркальца, бусы, весёлых хомячков и чупа-чупсы!

В общем – у торгового агента работа и заработки будут всегда и везде!

И хотя Генри Торо считает, что: "Торговля налагает проклятие на все, к чему прикасается…» - другие люди считают, что торговые агенты приносят людям счастье! В общем – всё ясно: без торгового агента мир просто остановился бы!

Познакомиться с этой профессией нам любезно предоставили возможность депутат горсовета Светлана Басова и торговая фирма «Лана» и торговые агенты Александр Василенко и Антон Гевко.

Над сюжетом работали: журналисты Василий Лакомов, Станислав кузнец и Иван Посылаев; камера и монтаж – Никита Исиков, Василий Лакомов, Павел Шевченко; руководители проекта Ирина Шевченко и Павел Шевченко. 

 

 
 
Читайте в спецтеме «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка» Современные и неординарные материалы для ванн Проект «Дело мастера боится»: съемочная группа отправилась на «Горловский машиностроитель», чтобы познакомиться с работой токаря Проект «Дело мастера боится»: боевая тревога, выезд на ЧП и другие эпизоды из жизни горловских пожарных-спасателей Проект «Дело мастера боится»: «Если бармен надевает два разных носка, то у него больше чаевых» (ВИДЕО)

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else