вторник, 7 мая
img

НОВОСТЬ

Пока все спят: грузовики «Эпицентра» вывозят землю по утрам (ФОТО)

Пока все спят: грузовики «Эпицентра» вывозят землю по утрам (ФОТО)

В мэрии утверждают, что землю с полей на жилмассиве «Строителей», где начато возведение строймаркета, вывозят ЖЭКам для благоустройства придомовых территорий, а глину используют для тушения возгораний на городской свалке.

Об этом Gorlovka.ua сообщил директор Департамента муниципального развития горсовета Артем Колодезный. По его словам,  по договоренности  с руководством «Эпицентра» решено, что грузовики будут работать с раннего утра – с 6:00 и до 10 -11:00.

«Сейчас стоит солнцепек, асфальт плавится, потому и выбран такой график», - подчеркнул Колодезный.

Таким образом, власти отрицают продажу чернозема «налево» и без официальных документов. Как сообщает источник gorlovka.ua, подобная практика имела место во время строительства супермаркета «Амстор» на 5 квартале. «Покупали «вчерную» землю по 100 гривен за один груженый ЗИЛ, КАМАЗ – за 200 гривен, а затем продавали ее для нужд огродников и фермеров по 600-800 гривен», - резюмировал он. У источника нет информации о том, что такие схемы «работают» сегодня во время строительства строительного супермаркета на жилмассиве «Строителей».


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Ёжъ 27 июля 2012 г.   15:19
Урядова телефонна «гарячa лінія» - телефонний центр спілкування Уряду з громадянами, що дозволяє їм оперативно отримувати інформацію від органів виконавчої влади. Усі дзвінки приймаються операторами та передаються відповідним органам виконавчої влади, які розглядають звернення та надають відповіді заявникам. Номер телефону урядової «гарячої лінії»: 0-800-507-309 Дзвінки зі стаціонарних телефонів у мережах України безкоштовні, дзвінки з мобільних телефонів оплачуються абонентами відповідно до тарифів оператора мобільного зв'язку. Урядова «гаряча лінія» працює крім святкових днів та неділі за наступним графіком: понеділок - п'ятниця з 8 до 21 години, субота-з 8 до 19 години.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else