понедельник, 17 февраля
img

НОВОСТЬ

Фены для волос: что нужно знать о них

Фены для волос: что нужно знать о них

На протяжении многих десятилетий продукция от компании Ровента пользуется огромным спросом и популярностью у своих потребителей по всему миру. Особый успех имеют приборы по уходу за волосами, а именно фены для волос Rowenta, которые представлены широким рядом моделей отличного качества и прекрасного функционала.  И это не удивительно, ведь изготовитель стремится учитывать все прихоти и пожелания своих клиентов, тем более, когда речь идет о женщинах.

При выборе необходимого фена обычно обращают внимание на следующие характеристики:

- мощность. В зависимости от параметров мощности, различают фены для бытового (домашнего) и профессионального использования;

- уровень шума;

-эргономичность, т.е. удобство и легкость использования;

- использование ионного генератора. Ионизация делает локоны более мягкими и гладкими, предотвращая пересушивание и спутывание волос;

- наличие турбо-режима, который обеспечит качественную сушку за максимально короткое время;

- наличие режима холодного воздуха, который обеспечивает более бережную сушку волос и закрепляет укладку;

- возможность регулировки температуры подаваемого воздуха;

- наличие керамического покрытия.

Большинство фенов оснащено специальными насадками, которые используются в зависимости от структуры и типа волос. Так, для создания или сохранения необходимого объема используют насадку- диффузор,  насадку-концентратор используют для завивки локонов, а также для сушки и укладки волнистых волос. Самыми универсальными, по праву, считаются стайлеры (или фены-щетки), ведь с их помощью можно как выпрямлять, так и завивать волосы, делать разнообразные укладки.   

Кто в Украине официальный дистрибьютор продукции Rowenta?

В Украине оригинальную продукцию компании можно приобрести на сайте официального дистрибьютора Rowenta.ua.   Помимо возможности выбора идеального фена среди широкого ассортимента качественного товара по приемлемым ценам, клиенты компании получают и другие преимущества:

- возможность ремонта прибора в течение гарантийного периода и даже по его окончанию – в зависимости от гарантийных условий;

- возможность по запросу найти ближайший авторизованный сервисный центр;

- наличие инструкций и рекомендаций по используемому прибору;

- возможность получить ответы на все возникающие вопросы, просто введя вопрос в поисковую систему;

- возможность приобрести оригинальные аксессуары и запчасти к продукции Ровента.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 211 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else