четверг, 5 декабря
img

НОВОСТЬ

22 июня КПВВ "Майорское" работать не будет

22 июня КПВВ "Майорское"  работать не будет

Взрывоопасная ситуация у КПВВ "Майорское" в Донецкой области сохраняется.

Сегодня, 22 июля дорожный коридор "Горловка-Бахмут" функционировать не будет, пропуск лиц и транспорта через КПВВ "Майорское" не  осуществляется. Об этом информирует погранслужба Украины.

"Командование объединенных сил обращается к гражданам с просьбой, учесть эту информацию при планировании своих поездок через линию разграничения и выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда", - говорится в сообщении.

Вчера, 21 июля блокпост несколько раз закрывался из-за заминирования территории. Там обнаружены взрывоопасные предметы. На месте работали взрывотехники.

Группой разминирования обнаружены взрывоопасные предметы, которые изъяты. На этом участке могут оставаться взрывчатые вещесчтва, поэтома работа взрывотехников продолжится 22 июля.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else