среда, 18 сентября
img

НОВОСТЬ

Акустические панели и поролон: создаем отличную звукоизоляцию

Акустические панели и поролон: создаем отличную звукоизоляцию

Акустические панели предназначены для поддерживания оптимальных звуковых характеристик в студиях звукозаписи, в комнатах прослушивания, переговорочных, учебных аудиториях, в развлекательных комплексах и заведениях.

Стоит сказать, что акустические панели крепятся к стенам или потолкам помещения. Звукопоглощение зависит от толщины и плотности поролона, а также площади поглощающей поверхности. В Интернет-магазине большой выбор моделей студийных панелей известных иностранных производителей.

К премуществам этих конструкций относятся:

- возможность отражать звук внутри помещения и отклонять внешние воздействия шума;

-  отделка МДФ, деревом, пластиком, звукопрозрачным текстилем;
- легкий процесс монтажа

-большой выбор форм, дизайна, высокое качество и доступная цена.

Интернет-магазин, специализирующийся на профессиональной акустике "UA Acoustics», предлагает сотрудничество и их производство на заказ. Тут отмечают, что используется для изготовления качественный поролон с лучшими звукопоглощающими свойствами. Мастера работают оперативно и в течение 1-2 рабочих дней изготовят элементы нужной конфигурации.

Приобретая акустические панели от компании «UA Acoustics» заказчик получит интересный дизайн, а также высокое качество составляющих материалов. Именно это сочетание поможет добиться отличного звукопоглощающего эффекта и создать правильное диффузное поле в любом помещении.

Рассматрим несколько моделей. Вот акустические панели “Grid”. Они способны создать нужную акустическую среду в помещении. Эти панели предназначены для студий звукозаписи, комнат прослушивания, концертных и корпоративных залов, которым необходима определенная акустическая среда.

Декоративную звукопоглощающую панель «Cinematic Long» применяют в различных дизайнерских проектах. Они разработаны в нескольких цветах для отделки ресторанов, залов, аудиторий, пост-продакшн студий, помещений для репетиций. Там, где нужен  акустический эффект и с элегантный внешний вид.

Чтобы улучшить звучание в помещении понадобится акустический поролон. Он выгоден по стоимости и универсальности применения. Высокие звукоизоляционные показатели достигаются благодаря особому рельефу пористой поверхности пенополиуретана. У такого поролона различные формы, начиная от пирамиды и заканчивая волнами, а также цветовые решения. Для дизайнерского воплощения - это идеальный вариант.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
1675 чел. оставить как прежде: документы на украинском, на улице как хотят
570 чел. нет, никакого русского
468 чел. пусть будет русский в быту
105 чел. полностью все и всех перевести на украинский язык
32 чел. штраф за использование русского на территории Донбасса
Всего проголосовали
2850 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else