суббота, 29 февраля
img

НОВОСТЬ

Что можно положить в суши

Что можно положить в суши

Разновидностей начинок для суши в наше время огромное количество, чтобы каждый человек мог подобрать для себя наилучший вариант и полакомиться этим изысканным блюдом Страны восходящего солнца. Если вы занимаетесь приготовлением суши самостоятельно, можно выбрать начинку в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями, подбирая соответствующие ингредиенты. Чтобы суши были похожи на ресторанные, рекомендуется готовить блюдо строго по рецептам либо упростить себе жизнь, сразу заказав суши в компании City Drive. Благодаря оперативной доставке суши в Запорожье, можно полакомиться любимыми блюдами, не выходя из дома.

Варианты начинок для суши

Благодаря быстрой доставке еды можно за минимальное время организовать романтический ужин, накрыть стол для встречи с друзьями либо полакомиться блюдами восточной кухни всей семьей без специального повода. Заказать еду в Запорожье можно в любое время, позвонив по контактным телефонам компании City Drive и выбрав подходящий вариант начинки для суши.

Что положить в суши, кроме риса и водорослей:

рыбу или икру;

овощи: перцы, огурцы, грибы и т.д.;

морепродукты;

омлет;

сливочный сыр;

мясо и т.д.

Как подготовить ингредиенты

Рис для суши используется специальный или круглозерный, который требуется хорошо сдобрить особой заправкой из рисового уксуса. Рис для суши выпускается в специальных упаковках, где написаны основные рекомендации относительно его приготовления.

Давайте разберемся, как следует подготовить разные виды начинок:

-рыба в сыром виде несколько раз опускается в кипящую воду, а следом за этим перекладывается в ледяную. В качестве альтернативы ее можно натереть солью (из расчета 1 ст. л. на 350 г рыбы), обложить лимонными дольками и оставить в таком виде на 60 минут для маринования. Следует понимать, что оба предложенных варианта не дают гарантии того, что продукт будет безопасен, потому в бытовых условиях можно использовать только рыбу, которую предварительно подвергли продолжительному засолу или термообработке;

-мясо обязательно поджаривается или варится. Для обжарки можно добавить соус терияки;

-при выборе угря нужно использовать его в копченом виде или в приготовленном на гриле;

-креветки (в свежем или замороженном виде) следует насадить на специальные маленькие шпажки из древесины и проварить в течение четырех минут в слегка подсоленной воде;

-омлет восточной кухни приготовить достаточно легко. Следует взбить 2 куриных яйца, добавить 2 ч.л. коричневого сахара, подсолить и поперчить (по желанию), а также положить 1 ч.л. соевого соуса. Тонкие блинчики прожариваются на хорошо разогретой сковородке и сворачиваются в рулетики перед нарезанием.

Преимущества заказа еды в City Drive

Чтобы насладиться великолепным вкусом блюд восточной кухни, оформите заказ еды в службе доставки City Drive.

Мы гарантируем:

-высокое качество продукции;

-широкий ассортимент для каждого гурмана;

-оперативность доставки;

-высококлассное обслуживание;

-доступную ценовую политику.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
72%
Проголосовало: 451 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else