понедельник, 22 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловке сотрудников больниц заставляют вступать в общественное движение "Донецкая Республика"

В Горловке сотрудников больниц заставляют вступать в общественное движение "Донецкая Республика"

В Горловке сотрудников бюджетных организаций заставляют вступать в общественное движение «Донецкая Республика». Агитируют за это представители местной власти от «ДНР».

На этот раз в качестве агитатора выступила Галина Синюгина, занимающая должность заместителя главы администрации Центрально-Городского района. Она побывала в городской больнице №1.   

Людей завлекают перспективами развития «республики», знакомят с уставом общественной организации и рассказывают о необходимости вступать в общественное движение, чтобы проявлять гражданскую позицию.

 «Члены ОД «ДР» – это единая команда, это семья, которая стремится построить плечом к плечу сильное процветающее государство. Давайте поддержим наше государство своим единством и совместным трудом, только вместе мы сокрушим любые преграды и реализуем массу важных проектов!» – вот так привлекают горловчан в ряды членов движения.

Синюгина рассказала собравшимся сотрудникам больницы о социально-экономической ситуации в городе, о необходимости погашения имеющейся задолженности за оказанные коммунальные услуги. 

На фотографии можно пронаблюдать реакцию сотрудников на происходящее.

В соцсетях горожане обсуждают призывы вступать в общественное движение и отмечают, что многим сейчас не до развлечений, потому что в городе очень трудно выживать из-за высоких цен и низких зарплат. «Банально не хватает денег, чтобы прожить до следующей зарплаты, а они (местная власть от «ДНР»-авт.) все концерты и мотокроссы устраивают», - высказывают мнение горловчане.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else