понедельник, 26 августа
img

НОВОСТЬ

Отсидевший в СИЗО "ДНР" горловчанин Алексей Петров показал, как надо работать на субботнике

Отсидевший в СИЗО "ДНР" горловчанин Алексей Петров показал, как надо работать на субботнике

Горловский боевик  Алексей Петров, более известный в социальный сетях, как Изя Кацман, весну встретил ударно - местный блогер Егор Воронов запечатлел его с лопатой в руках возле клумбы. 

Читайте: Изя Кацман (в миру – Алексей ПЕТРОВ): РЕДАКТОР С АВТОМАТОМ

Gorlovka.ua сообщала, что Петров в 2017 году был задержан структурой "МГБ ДНР", его обвиняли в "подрыве авторитета республики" и разворовывании гуманитарной помощи, котороя приходила из России для боевиков.

Против него тогда выступила командир одного из подразделений Ольга Качура с позывным Корса.

«Знаю Изю Кацману и знаю его как Алексея Петрова. Познакомились мы с ним в июле 2014 года в Горловке, когда подразделение с одного места съезжало и он позиционировал себя, как суперразведчик. Весь такой  навороченный типа Джеймс Бонд. За период знакомства об этом человеке ничего хорошего я сказать не могу. Когда я столкнулась еще с его публикациям в Фейсбуке, в ВКнтакте, было крайне противно и негативно смотреть на то, что он творит. Человек, который пытается высказывать свое мнение и при этом прячет свое лицо за аватаркой непонятно кого. Если ты хочешь что-то сказать, то говори от себя лично, а не от Изи Кацмана. Изя Кацман – это выдуманный персонаж», - высказывала  мнение боевик из Горловка с позывным Корса.

В 2018 году Петров из тюрьмы через ресурс "Русская весна" обратился к бывшему лидеру "ДНР" Александру Захарченко с просьбой о помиловании и через время оказался на свободе.

До этого он был очень активным пользователем Фейсбука и часто критиковал мэра Горловки  Ивана Приходько, обзывая нецензурными словами. Сейчас Петров редко пишет в соцсети и его посты носят нейтральный характер: своего мнения он больше не высказывает.  

Рекомендуем еще несколько материалов:

"Огрызок Донецкой области с разрушенной инфраструктурой… геморрой в заднице Империи", - так горловский боевик называет "ДНР"

«Мы потеряли прекрасную изобильную страну Украину »: горловский боевик Алексей Петров в свой День рождения подвел итог жизни и борьбы в оккупации

Боевик "ДНР" из Горловки, оставшаяся без ноги, собирает деньги на реампутацию. В городе она никому не нужна

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else