суббота, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

Подробности ДТП в Горловке: водитель - пьяная владелица ломбардов, трое детей с тяжелыми травмами. Их прооперировали

Подробности ДТП в Горловке: водитель - пьяная владелица ломбардов, трое детей с тяжелыми травмами. Их прооперировали

Вчера в Горловке около семи часов вечера произошло ДТП на пересечении Пушкинской и Черного Диденка. Водитель легкового автомобиля врезалась в железобетонную опору. В результате аварии пострадали шесть человек, трое взрослых и трое детей.

Их имена назвал мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько.

Это: Лобкова Вера Вячеславовна, 09.05 1985 г.р, проживает ул. Пушкинская,  47/4. У нее закрытая травма живота, закрытый перелом шейного отдела позвоночника.

Борисенко Дарина Артёмовна, 21. 01. 2012 г. р . У девочки открытый перелом правого бедра, закрытый перелом левого бедра. Срочно госпитализирована  в операционную.

Альшевская Наталья Григорьевна, 03. 04. 1984 г.р. Ее диагноз закрытая черепно-мозговая травма, рана левого глаза, открытый перелом двух голеней. Также доставлена на операцию.

Лобков Илья Вячеславович, 09. 09 2007 г.р. Диагностирована черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб затылочной области.

‌Альшавский Кирилл Алексеевич, 07. 03. 2011 г.р. У него ушиб головного мозга, тупая травма живота. Находится  в реанимации горбольницы №2.

Водителем оказалась Леонова Евгения Анатольевна, у нее лишь  ушибленная рана носа. Предположительно находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии отправлена на обследование в наркологию.

О Леоновой известно, что она предприниматель, занималась ломбардами. 

«Есть масса свидетелей, о том, что Водитель была пьяна!!! Тормозной путь до столкновения с опорой составлял 45-50 м. Это «тело» перемещалось пьяное с тремя детьми и поставила под угрозу не только свою жизнь, а жизнь пассажиров, в том числе не повинных несовершеннолетних детей! Дети сейчас в тяжелом состоянии, будут транспортироваться в Донецк санавиацией! У Водителя ушиб грудной клетки и ссадина на носу, в отличии от тех, кого она подвергла смертельной опасности», - сообщил Приходько.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else