четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

Выбор экрана для переговорки

Выбор экрана для переговорки

В переговорной комнате без большого экрана не обойтись. Показать презентацию, обсудить новинки рынка или провести видеоконференцию – все это требует качественной визуализации. Но что выбрать? Монитор, проектор или LED экран?

Почему светодиодный экран лучше?

Проекторы недорогие, простые в использовании, а в качестве экрана подойдет любая белая поверхность. Единственный их минус – приходится затемнять помещение, иначе картинка будет слишком блеклая и невыразительная. А делать записи в полутьме не очень комфортно, да и видеоконференция с проектором не получится.

Если размер экрана непринципиален, можно обойтись 86-дюймовым монитором. Конечно, существуют и 100-дюймовые экраны, но стоят они, как новый BMW. Если же собирать видеостену из отдельных телевизионных панелей, слишком сильно выделяются швы. Для показа сложных математических расчетов и графиков не слишком удобно – изображение будет разделяться на части.

Светодиодный экран с расстоянием между пикселями до 1,7 мм тоже недешевый, но все же не дотягивает до стоимости автомобиля. При этом его размер может быть любым, а за счет продуманной конструкции швы между панелями незаметны. Если же выбрать модули с хорошим разрешением, картинка не распадается на отдельные пиксели уже с расстояния в 50 см.

А для тех, кто беспокоится о здоровье, выпускаются специальные защитные экраны, которые крепятся поверх светодиодного табло. Они снижают негативные эффекты от LED-излучения, так что зрение не портится даже при частом пользовании светодиодным экраном.

Экран-конструктор – сложности сборки

Конечно, покупая широкоэкранный телевизор, достаточно воткнуть его в розетку и можно начинать пользоваться. Со светодиодным экраном не все так просто. Состоит он из модулей, которые собраны в отдельные кабинеты. Эти кабинеты крепятся на общую раму, соединяются друг с другом кабелями, а за вывод изображения отвечает контроллер.

Заказывая у Flylights LED экран для помещений, собирать самому этот конструктор не придется. Специалисты компании не только привезут и смонтируют светодиодный экран, но и правильно его подключат и настроят. Так что можно будет сразу приступать к работе.

Еще одно преимущество покупки LED экрана у проверенной компании – высокое качество сборки с использованием проверенных комплектующих. Такие экраны не меняют оттенок при смене яркости и не рассыпаются на составляющие после непродолжительной эксплуатации.

Экран для переговорки приобретается не на один месяц, так что стоит подойти к выбору с умом!

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else