пятница, 19 апреля
img

НОВОСТЬ

Житель Горловки Станислав Печенкин больше года удерживается в плену группирови «ДНР»

Житель Горловки Станислав Печенкин больше года удерживается в плену группирови «ДНР»

В плену группировки «ДНР» более года удерживается горловчанин Станислав Печенкин. 

Его подозревают в шпионаже. Станислава обвиняют в том, что он якобы фотографировал военную технику, которая находилась на территории машиностроительного завода. Сейчас известно, что парня содержат отдельно от всех заключенных, не выводят на прогулку, чтобы его неожиданно не увидели наблюдатели международных миссий.

Станислав несколько лет назад выехал из оккупированного родного города, жил в Бахмуте, но периодически продолжал наведываться домой. В один из визитов его задержали. 

Горловчане могут помнить Печенкина, он часто писал посты в Фейсбуке и комментировал ситуацию, происходящую в Горловке.

Общественная организация «Медийная инициатива по правам человека» следит за ситуацией, связанной со Станиславом и привлекает внимание международных организаций.

Ранее мы  рассказывали об аналогичной ситуации, произошедшей с горловчанкоцй Мариной Чуйковой, которая также удерживается в плену.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else