воскресенье, 16 декабря
img

НОВОСТЬ

Катастрофа на Стироле и радиационное заражение воды на Донбассе: анализ ситуации

Катастрофа на Стироле и радиационное заражение воды на Донбассе: анализ ситуации

Угроза химической катастрофы и радиационного загрязнения воды на оккупированной территории Донбасса – вполне реальна. Это касается и химического предприятия «Стирол», расположенного в оккупированной Горловке.

В последнее время представители власти «ДНР» неоднократно рассказывают через свои СМИ о готовящейся диверсии со стороны Украины.

"Украинское командование совместно с западными кураторами готовит крупную диверсию на химическом заводе "Стирол", - сообщал начальник пресс-службы управления народной милиции «ДНР»  Даниил Безсонов.

Он сказал, что цель операции - максимально отвлечь силы республики, которые будут брошены на эвакуацию населения в безопасные районы, и начать продвижение вглубь территории «ДНР».

Заявления группировки «ДНР» и ситуацию в целом в отношении  возможных катастроф проанализировал журналист Сергей Гармаш.   

«Москва заинтересована спровоцировать какую-нибудь трагедию с химическим оружием. У Москвы в отличие от Киева есть не только мотив, но и реальная возможность устроить химическую диверсию на контролируемом ею  «Стироле», -  рассуждает Гармаш.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else