суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

В оккупированной Горловке выпустили новый медпрепарат

В оккупированной Горловке выпустили новый медпрепарат

В оккупированной Горловке фармацевтическим предприятием «Стиролбиофарм» разработан и выпущен в продажу препарат «ЦинкМакс».

«Активный ингредиент «ЦинкМакс» — цинка сульфат гептагидрат (22,5 мг), что эквивалентно 5 мг цинка. В аптеках Донецкой Народной Республики препарат представлен во флаконе по 30 таблеток. Цинк необходим для здоровья глаз, волос и костей, здоровья кожи, а также способности к концентрации внимания. В соответствии с недавними исследованиями, прием таблеток с цинком даже позволяет облегчить симптомы гриппа и ускоряет выздоровление», — рассказал директор «Стиролбиофарм» Максим Лебедев.

По его словам, этот препарат помогает восполнить нехватку витаминов для мужчин и женщин.

Отмечается, что данное предприятие  в Горловке  выпускает  более 40 наименований фармацевтических средств. Руководство сообщает, что объемы производства наращиваются.

Компания ООО «Стиролбиофарм» была до 2014 года крупнейшим украинским производителем лекарственных средств и продуктов фармацевтического назначения. Препараты поставлялись в более чем 40 стран мира.

После военных действий предприятие перешло под юрисдикцию непризнанной республики. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else