суббота, 23 июня
img

НОВОСТЬ

Разбитые дороги, облезлые здания, закрытые ""АТБ" - житель Горловки показал, как живется в городе

Разбитые дороги, облезлые здания,  закрытые ""АТБ" - житель Горловки показал, как живется в городе

Житель Горловки рассказал на видео, как сейчас живется в городе. Он показал закрытые магазины «АТБ», разбитую дорогу в центре, безлюдные улицы. При этом прокомментировал, что происходит и вспомнил, как жилось раньше.   

«У нас комендантский час наступает в 11. 00. Меня лично поймали за нарушение комендантского часа в 11.13 в 300 метрах от дома,  и я ночевал в полиции, а с утра меня отпустили. У нас есть полиция, ГАИ, но есть и комендатура и военная автоинспекция. Если военные подрались на улице, избили кого-то или буянят, то полиция эти проблемы не решает. Их решает комендатура и по своему их судят», - отметил автор.

Что касается супермаркетов и сети магазинов, то такого понятия в Горловке больше нет.

«Есть Аверсы и все», - подытожил парень.

Бывший "АТБ" в районе "Универсама"

Что касается транспорта, то он в Горловке есть. «В плане дорог и транспорта у нас все отлично. Автобусы ездят в любую точку города. И в плане цен, у нас цены небольшие, если сравнить с Россией. Буханку хлеба у нас можно купить и 14 рублей, и за 18.  К вечеру уже ничего не купить, все раскупают», - пояснил он.

«У нас все свое. Пекарня своя. Автобусы выпустили свои. Честно – неудобные: мало места, Стоять в проходе невозможно, мало места. И они всегда набиты», - рассказывает автор.

Он рассказал также, что студенты могут получить русский диплом об окончании высшего учебного заведения. Для этого нужно закончить ВУЗ в Горловке, а на защиту диплома ехать в Россию.

По его словам, территория возле КСКЦ в ужасном состоянии. Асфальтная плитка разбита.

«Кто жил в Горловке, помнят, что возле КСКЦ всегда было много людей. В любое время суток. Здесь было круто. Встречались с друзьями. Я знакомился с девчонками».   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Проводим опрос среди наших читателей. Вы читаете сайт из:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else