четверг, 23 мая
img

НОВОСТЬ

Как я обратилась в Центр здоровой эстетологии

Как я обратилась в Центр здоровой эстетологии

Как только ребенок пошел в детский сад, у него начались частые отиты и сопли. Справиться с болезнями сначала пробовали “бабушкиными методами”, но ничего не помогало. Также начали увеличиваться и лимфоузлы. Тянуть больше не было смысла — мы обратились к врачу. Сыну поставили диагноз — аденоиды третьей степени. Врач дала направление на лазеротерапию, нужно было пройти десять сеансов процедуры лазерная терапия аденоидов.

Скажу сразу, что государственной медицине не очень доверяю...дело в том, что не раз сталкивалась с халатностью служащих. Раз дело касается ребенка, то жалеть денег не стоит, поэтому решила обратиться в частные клиники.

Искала подходящую долгое время. Многие клиники не устраивали наличием малого числа положительных отзывов, маленьким сроком работы (некоторые из них хоть и были разрекламированными, но по факту работали около полугода — в таком случае я доверять не стала).

«Центр здоровой эстетологии» Esthetology.ua мне показался наилучшим вариантом, и в итоге я не прогадала. А теперь более подробно.

Один сеанс занимал около получаса. При этом удобно, что можно выбрать время посещения самостоятельно (для меня, как молодой мамы, - это существенный плюс). Процедура безболезненная сама по себе, кроме того специалист всячески успокаивала ребенка. Сначала трубочкой с лазером светят в горло, а потом в каждую ноздрю по несколько минут. Потом прикладывают трубочку к другим местам, которые тоже требуют лечения.

Видимый эффект от процедур появился уже после второго сеанса. Нос перестал быть заложенным, у ребенка не возникали из-за этого дискомфортные ощущения.

Прошло уже два месяца, и за это время мы не болели. Ночью он не храпит и носом дышит совсем не слышно.

В общем, я не жалею потраченных на процедуру денег. Лор объяснила, что в нашем случае нужно будет пройти еще подобный курс (может быть понадобиться меньше сеансов — рассчитываем на 6 или 8) через полгода. В врачами клиники уже договорилась. И самое главное — такие процедуры помогают обойтись без операции.

Порадовала ценовая политика клиники. Мы заплатили немного, кроме того, действует и система скидок. Подробнее можно узнать на https://esthetology.ua/services/fizioterapiya.

Отдельно хотела бы отметить ответственный персонал, качество сервиса. Все всегда было чисто, аккуратно. Ни разу нас не отправили “подождать пару минут” из-за того, что врач задерживается или еще кто-то на приеме. В самом кабинете установленно качественное новейшее оборудование — такого в государственный больницах не найдешь.

Безусловно, следующие сеансы мы пройдем там же. Надеюсь, клиника и через полгода найдет для нас место в своем плотном расписании.

Автор: А. Цыз

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else