воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

За 100 рублей в Горловке предлагают новую услугу - "туризм сим-карты" без выезда владельца

За 100 рублей в Горловке предлагают новую услугу - "туризм сим-карты" без выезда владельца

За 100 рублей в Горловке  предоставляется новая услуга – «туризм сим-карты». Те люди, которые по каким-то причинам не могут воспользоваться туром и проехать к тем местам, где ловит Vodafon, отдают свою сим-карту перевозчику и те едут и проверяют смс сообщения и отвечают на них от имени пользователя.

«Имеется в виду следующая схема: владелец симки предоставляет свою карточку организаторам «тура». Те отвозят её на точку доступа, самостоятельно получают смс-сообщение с кодом, отправляют смс-сообщение по надобности куда нужно и привозят симку обратно. Услуга эта стоит сто рублей. «Никаких гарантий мы не даём. Всё построено сугубо на доверии. Хотите доверить свою симку — пожалуйста, нет — никто вас не заставляет. А куда отвозим, в какое место? Это вы можете узнать только во время поездки, а так — секретная информация, коммерческая тайна», — сказал в телефонном разговоре один из организаторов такого тура. А если вы хотите лично поехать на "тайное" место и пообщаться с родственниками, то такая услуга обойдется в 250 рублей за вызов "помощника" и плюс к этому оплата километража. Ситуация настолько абсурдная, что в голове не укладывается, люди и ругаются от безысходности. Хочешь получить важное смс? Поехали за … руб. В Мариуполь? Вот вам машина за 500 грн», - так описывает ситуацию житель Горловки.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else