пятница, 15 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке грозит смертная казнь местному жителю, который гранатой взорвал соседа

В Горловке грозит смертная казнь местному жителю, который гранатой взорвал соседа

В Горловке грозит смертная казнь местному жителю, который гранатой взорвал соседа. 

Чрезвычайное происшествие произошло в Калининском районе города. В квартире многоэтажного дома прогремел взрыв. А в последствие было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщает полиция Горловки от «ДНР».   

По подозрению в убийстве  задержан ранее судимый 40-летний местный житель. «Между погибшим, который находился в гостях у знакомой, и подозреваемым сложились неприязненные отношения, и в тот день произошел очередной конфликт, который спустя какое-то время имел трагические последствия. Очевидец пояснил, что пришел сосед, выстрелил в живот потерпевшему из пистолета, а затем засунул ему в брюки гранату», – рассказал «начальник СУР Калининского РО МВД ДНР» Дмитрий Ялыжко.

Отмечается, что задержанному грозит пожизненный тюремный срок или высшая мера наказания в «ДНР» – смертная казнь.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else