четверг, 21 февраля
img

НОВОСТЬ

«Алексей Петров агент спецслужб противоположного государства», - в «ДНР» озвучили задержание горловского боевика

«Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - в  «ДНР» озвучили задержание горловского боевика

«Я не удивлюсь, что Изя Кацман или Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - власти от «ДНР» озвучили задержание горловского боевика

Очернять горловского боевика Алексея Петрова власти республики отправили командира одного из спецподразделений армии «ДНР»  Корсу.

Напомним, после ряда критических  комментариев в адрес мэра Горловки от «ДНР» Ивана Приходько и лидера непризнанной республики  Александра Захарченко, боевика задержали местные органы власти.   

«Знаю Изю Кацману и знаю его как Алексея Петрова. Познакомились мы с ним в июле 2014 года в Горловке, когда подразделение с одного места съезжало и он позиционировал себя, как суперразведчик. Весь такой  навороченный типа Джеймс Бонд. За период знакомства об этом человеке ничего хорошего я сказать не могу. Когда я столкнулась еще с его публикациям в Фейсбуке, в ВКнтакте, было крайне противно и негативно смотреть на то, что он творит. Человек, который пытается высказывать свое мнение и при этом прячет свое лицо за аватаркой непонятно кого. Если ты хочешь что-то сказать, то говори от себя лично, а не от Изи Кацмана. Изя Кацман – это выдуманный персонаж», - высказывала  мнение боевик.

По ее словам, Петров был постоянно всем недоволен.

«Видишь, что что-то не так, принимай меры, а не  гавкай из-под стола, как шавка. Это человек, который просто поливал говном все и вся. Горловские дороги ему не нравятся, так возьми лопату – пойди заделай дырки. Человек, который не сделал ничего положительного для города, но зато обгадил тех, кем было сделано что-то, моим уважением пользоваться не может. Я не удивлюсь, что Изя Кацман или Алексей Петров агент спецслужб  противоположного государства», - сказала «Корса».

Она обвинила Петрова в том, что он, получая гуманитарную помощь в виде бронежилетов, тепловизоров, разбазаривал ее в неизвестном направлении: продавал, сдавал, но никак не в подразделения. 

«Ему привозили недавно приборы ночного видения стоимость 35 тысяч рублей, но они были выставлены в Интернете на торговом сайте, где продавались за 20 тысяч». 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else