воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

"Революция пожирает собственных детей" так в сети назвали задержание горловского боевика, критиковавшего власть "ДНР"

"Революция пожирает собственных детей" так в сети назвали задержание горловского боевика, критиковавшего власть "ДНР"

"Революция пожирает собственных детей", - так в соцсети назвали то, что горловского боевика Алексея Петрова отправили на "подвал" власти от ДНР. 

 

По предположениям комментирующих задержание Петрова произошло из-за того, что он  перешел дорогу горловкому мэру от "ДНР" Ивану Приходько, которого постоянно критиковал, называя его бездельником и "пиар-мэром".

Петров также выразжал через посты критику в адрес Александра Захарченко, российских волонтеров и т.д. Он называл "ДНР" огрызком Донецкой области с разрушенной инфраструктурой. И считал, что оккупированная территория "потеряла прекрасную изобильную страну Украину". 

Напомним, с началом  беспорядков в городе, он занял сторону выдуманной республики. Получил паспорт "ДНР",  судя по его публикациям в Фейсбуке, служил в одном из подразделений местной армии и собирал помощь на приобретение обмундирования, медпрепаратов. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else