воскресенье, 19 мая
img

НОВОСТЬ

В Горловке задержали мужчину, который откусил кончик носа своей экс-сожительнице

В Горловке задержали мужчину, который откусил кончик носа своей экс-сожительнице

Сотрудники сектора участковых инспекторов Никитовского райотдела полиции Горловки задержали отвергнутого возлюбленного, который нанес тяжкий вред здоровью бывшей гражданской супруге. Мужчине грозит тюремное заключение.

Следствием установлено, что гражданские супруги расстались после совместного проживания. Однако, мужчина не оставлял попыток помириться с любимой. Для чего и пришел к ней в гости. После совместного распития спиртных напитков экс-супруг снова предложил воссоединиться. В ответ на отказ девушки подозреваемый начал угрожать и душить возлюбленную, а потом откусил ей кончик носа.

«Потерпевшая прооперирована и восстанавливает здоровье, - сообщила начальник СО Никитовского РО Татьяна Василиненко. - Следствие признало травму, как обезображивающую лицо. В связи с чем принято решение о переквалификации уголовного дела со ст. 116 УК ДНР (нанесение легких телесных повреждений) на ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Фигурант находится на подписке о невыезде»

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else