среда, 27 мая
img

НОВОСТЬ

Суп Минестроне разнообразит ваш обед

Суп Минестроне разнообразит ваш обед

О вкусной и здоровой еде можно говорить бесконечно.  Человек так устроен, что вкусовые рецепторы требу требу ют  новых впечатлений от различных блюд.  Генетическая склонность к разнообразию блюд  проявляется в желании испробовать  всю вкусовую гамму. В славянских народах всегда существовала потребность в первых блюдах. Готовили супы, борщи с различными наполнениями и до сих пор эти блюда являються коронними на столе белоруссов, украинцев и других славянских народностей.

А вот, к примеру, суп Минестроне. Несмотря на то, что это также жидкое блюдо, у нас не так популярно, как в Италии. Но оно заслуживает внимания, чтобы разнообразить семейные обеды и полюбить этот суп тожно также, как и национальные яства. Пройдя по указанной ссылке https://all-sup.ru/Node/recipe/sup-minestrone-klassicheskiy-retsept-s-foto каждый может научиться готовить этот вкуснейший и нежнейший итальянский суп.

Его классический рецепт  приготовления довольно прост, и с этим справится любой любитель готовить самостоятельно.  Кроме того, таким угощением можно украсить праздничный стол, так как выглядит это блюдо очень красиво. И что, особенно важно, овощной суп не повредит вашей фигуре. Итак, для его приготовления понадобится около двух часов и из указанных в рецепте ингредиентов  получится четыре порции.

Ингредиенты: бульон — 1 л., лапша — 500 гр., помидоры — 500 гр., сельдерей — 1 пучок, морковь — 150 гр., лук — 2 шт., чеснок — 10 зубчиков, горох — 150 гр.,  фасоль белая — 150 гр., базилик душистый — 5 стеблей, твердый сыр — 100 гр., петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок.,

Первый шаг приготовления   

Для начала нужно тщательно промыть и очистить все овощи. После этого первым делом надо приготовить бульон. Бульон можно приготовить из говядины, баранины или птицы, или, если вы соблюдаете пост, просто взять овощной бульон, например, капустный. Его понадобится не больше 1 – го литра, потому что суп должен получиться очень густым. Если вы выбрали мясной бульон, можете добавить в него небольшие куски мяса. Лапшу необходимо сварить в воде, а затем добавить в бульон. Туда же добавляем морковь, нарезанную кубиками.

Весь остальной этап смотрите на сайте. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы переносите закрытие контрольно-пропускных пунктов?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else