среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Информационный портал для освещения политической жизни

Информационный портал для освещения политической жизни

Информационное пространство на данный момент довольно насыщенно и узнать новости из любой точки мира теперь не проблематично. Тем более, что с развитием и доступом Интернета в любой точке страны, есть возможность отслеживать различные ситуации и делать собственные выводы о том или ином событии. Стоит отметить, что зачастую, когда человек непосредственно не вовлечен в определенный процесс определенного действа, ему проще наблюдать и иметь более правильную точку зрения.

 Федеральный информационно-аналитический портал «Постфактум» предлагает незаангажированное мнение о политической обстановке не только в стране, но и во всем мире. Миссия «Постфактума» - это не перечисление  событий и фактов, не обзор новостей (хотя они также присутствуют). А скорее журналисты издания выявляют причины и следствия того, что произошло. Профессиональные корреспонденты помогут разобраться в конфликтных ситуациях  разных стран и определить, какое место в глобальном процессе противостояния играет Российская Федерация.

Журналисты делают все возможное, чтобы освещать ситуацию с разных сторон, давать объективную непредвзятую информацию, а читатель, исходя из этого, самостоятельно определялся  со своей собственной точкой зрения.

Война на востоке Украины сейчас тема актуальная, поэтому все пристальное внимание направлено на эту часть  Украины.  Именно здесь каждый читатель найдет детальное описание событий, хронологию, начиная от начала противостояния и заканчивая сегодняшней ситуацией.   «Постфактум» предлагает чистую информацию, без вбросов, агитации, только экспертные  мнения, только свидетельства очевидцев, комментарии политиков.   Коллектив Интернет-издания заинтересован просвещать своих читателей в политической обстановке и делать все возможное, чтобы продвигать заинтересованность читателя в ориентировании мировой политики. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else