пятница, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке прошел концерт курского рок-исполнителя (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Горловке прошел концерт курского рок-исполнителя (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На территории "Женского клуба в Горловке" прошел концерт курского рок-исполнителя Генри Бэсхэ.  Об этом событии написал местный блогер Егор Воронов.

"Как песни?", - спросите вы. Мне отчего-то вспомнился магический театр из произведения Германа Гессе "Степной волк": "Не для всех... только для сумасшедших. Плата за вход - разум". Одним словом - то, что нужно в апрельскую субботу где-то на окраине мира. А дальше я могу открыть двери Дома Эпитетов и пригласить необычные слова, чтобы они представили Генри. Это, действительно, было потусторонним представлением - если ты внимательно слушал человека. И даже не скажешь на что похоже его творчество. Вот было такое слово "самобытный", знаете? Так вот песни Генри Бэсхэ - это самобытие. Самодостаточное, правдивое и спасительное от безумия нормальности.

Егор Воронов как всегда там был, чай пил, да с фотоаппаратом занимался танцами. 30 фото с концерта», - предлагает просмотреть блогер. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else